News

Viral Pesan Dokter di Wisma Atlet untuk Orangtua

275
×

Viral Pesan Dokter di Wisma Atlet untuk Orangtua

Sebarkan artikel ini
Viral Pesan Dokter di Wisma Atlet untuk Orangtua
gambar ilustrasi tenaga medis covid-19

DKI DJAKARTA (CM) – Salah satu tenaga kesehatan di Rumah Sakit Darurat COVID-19 Wisma Atlet, Kemayoran Jakarta Pusat dengan nama akun tiktok dr. Mega Mulya DF @megamulyadf, mencurahkan perasaannya lewat akun media sosial yang ditujukan untuk orangtuanya.

Pesan yang membuat ternyuh siapapun, berisi curhatan ungkapan rindu kepada orangtuanya. Sang dokter memahami situasi covid-19 yang sedang melonjak khususnya di DKI Djakarta.

Diketahui keterangan Satgas COVID, naiknya angka tersebut penyebabnya lantaran banyak warga yang mudik lebaran Idul Fitri kemarin. Rumah sakit pun kewalahan lagi. Tenaga kesehatan yang harusnya sudah mulai istirahat, nampaknya mesti bekerja keras lagi.

BACA : Asa Sekolah Tatap Muka Di Tasikmalaya

Menyikapi ini, dr. Mega Mulya DF bahkan sudah jauh-jauh hari meminta maaf kepada orang tuanya karena tidak bisa pulang ke rumah lantaran warga yang terus berdatangan ke rumah sakit itu. Begini isi curhatannya:

Assalamualaikum Mah, Pah, apa kabar? semoga mamah dan papah sehat-sehat saja di rumah. aku di sini baik-baik aja kok mah, pah, alhamdulillah sehat dan masih dalam lindungan Allah SWT dalam menjalani tugas ini.

Maaf ya mah, pah aku belum bisa pulang ke rumah karena kondisi pandemi yang belum selesai masih butuh aku. Aku kangen banget sama papah dan mamah

Doain ya mah, pah semoga pandemi ini cepet berlalu

mah, pah, aku mohon maaf apabila nanti aku enggak bisa pulang karena Allah mungkin lebih sayang sama aku. aku minta maaf, aku rindu. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *