News

Tegakan Disiplin Penggunaan Masker, Polsek Cikatomas Gelar Operasi Yustisi

210
×

Tegakan Disiplin Penggunaan Masker, Polsek Cikatomas Gelar Operasi Yustisi

Sebarkan artikel ini
Tegakan Disiplin Penggunaan Masker, Polsek Cikatomas Gelar Operasi Yustisi

TASIKMALAYA (CM) – Masih rendahnya kesadaran masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan, Polsek Cikatomas melaksanakan kegiatan Operasi Yustisi Pendisiplinan masker guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

“Berdasarkan instruksi Kapolres, kegiatan Operasi Yustisi ini terus kita laksanakan,” terang Kapolsek Cikatomas Akp Dedi Hidayat kepada media, Kamis (04/03/2021).

Baca Juga: Akibat Hujan Deras, Sejumlah Pohon Tumbang

Menurutnya, selama pelaksanaan operasi, terlihat masyarakat masih banyak yang terjaring dengan tidak mematuhi anjuran atau imbauan protokol kesehatan. Hal itu terbukti dengan masih adanya masyarakat yang diberikan sanksi berupa teguran lisan dan sangsi fisik.

Ia menambahkan, selain menggelar operasi, anggota juga membagikan beberapa masker kepada masyarakat sekitar operasi dilaksanakan.

“Imbauan demi imbauan terus kita suarakan. Bahkan, Bhabinkamtibmas  dalam setiap kunjungan oleh para Kapolsek selalu menekankan agar lebih memprioritaskan lagi Prokes,” pungkasnya. (Edi Mulyana)

Baca Juga: Pegawai BI Tasikmalaya Wakafkan Sumur Bor untuk Warga

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *