News

Pesta Miras dan Ngamar di Hotel, Tiga Gadis dan Dua Pria Diamankan Aparat

156
×

Pesta Miras dan Ngamar di Hotel, Tiga Gadis dan Dua Pria Diamankan Aparat

Sebarkan artikel ini

KOTA TASIKMALAYA (CM) – Jajaran Polres Tasikmalaya Kota mengamankan tiga orang gadis remaja dan dua pria dewasa yang sedang melakukan pesta minuman keras (miras) di salah satu hotel di Kota Tasikmalaya, Rabu (15/05/2019) dini hari, dalam razia untuk menciptakan suasana kondusif di bulan Ramadan.

Kelimanya langsung digiring ke Mapolres Tasikmalaya untuk dimintai keterangan. Kasat Reskrim Polres Tasikmalaya Kota, AKP Dadang Sudiantoro mengatakan petugasnya memergoki mereka tengah pesta miras.

“Saat itu ditemukan pula dua buah botol minuman keras yang diduga sudah mereka konsumsi,” imbuhnya. Ia mengatakan, kegiatan razia sebagai upaya operasi cipta kondisi yang akan terus dilakukan selama Ramadan ini.

Sasarannya untuk mempersempit pelaku kejahatan jalanan, kemudian meminimalisir pelanggaran norma kesusilaan. (anto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *