CILACAP (CM) – Para calon legislatif (Caleg) DPRD Daerah Pilihan IV Kabupaten Cilacap, yang meliputi Kecamatan Dayeuhluhur, Wanareja, Majenang, dan Kecamatan Cimanggu, menggelar silaturami dan konsolidasi di Desa Ciwalen, Kecamatan Dayeuhluhur, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah pada Rabu, 07 Februari 2024.
Acara tersebut dihadiri oleh Caleg DPR RI, Caleg DPRD Provinsi Jawa Tengah, serta pengurus partai dari tingkat cabang, anak cabang, dan ranting di Kecamatan Dayeuhluhur.
Nana Suryana,ST, mengucapkan terima kasih kepada semua warga yang hadir dalam kegiatan silaturahmi ini. Dia berharap bahwa pertemuan ini dapat mempererat hubungan antarwarga dan mendapatkan dukungan untuk pencalonannya sebagai anggota DPRD Kabupaten Cilacap.
“Dalam kesempatan ini, saya dan Partai Perindo mohon doa dan dukungan agar pada pemilu nanti, Anda semua memilih saya sebagai wakil rakyat dan duduk di Dewan Cilacap. Prinsipnya, ‘Buat Kita – Kita Buat’,” ujarnya.
Nana juga memberikan pesan kepada warga agar cerdas dalam memilih, yakni memilih sesuai dengan hati nurani, dan memilih calon Dewan yang sudah dikenal.
Dia juga menekankan pentingnya kehadiran di tempat pemungutan suara (TPS) dan menyerukan agar tidak golput. (BG)