KOTA CIMAHI (CM) – Wali Kota Cimahi Ajay M.Priatna dan keluarga menggunakan hak pilihnya pada sekitar pukul 9.00 WIB di TPS 106, RW 11 kelurahan Cigugur tengah, Jl karya bakti Kota Cimahi, pada Rabu (17/04/2019).
Di hari pencoblosan, Ajay beserta keluarga kompak memakai baju warna putih. Setibanya di TPS, Ajay turut berbincang-bincang terlebih dulu dengan warga setempat.
Seperti warga lainnya, Ajay beserta keluarga mengantri terlebih dahulu dan sekaligus menyaksikan proses petugas KPPS 106 pada saat menyiapkan surat suara.
“Hari ini memang pesta demokrasi, dan mudah-mudahan dengan adanya pesta demokrasi ini, kami menyakini dengan sepenuh hati karena berkat niat semua warga dan partisipasi masyarakat yang sangat tinggi, khususnya di kota Cimahi dan di Indonesia, pesta demokrasi akan berjalan aman dan sesuai dengan harapan kita semua,” tutur Ajay.
Seusai menggunakan hak pilihnya di TPS 106, Ajay beserta keluarga berkeliling ikut memantau pelaksanaan Pemilu di berbagai TPS di Kota Cimahi.(Intan)