PANGANDARAN (CM) – Panglima Korps Sandiyuda Ahmad Heryawan beserta rombongan menyambut kedatangan Cawapres nomor urut dua Sandiaga Uno yang tiba di Bandara Nusawiru, Kecamatan Cijulang, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat. Jumat (8/3/2019) sekitar pukul 13.15 WIB.
Sejak turun pesawat, sejumlah pendukung terutama kaum hawa yang begitu histeria menyambut kedatangan Cawapres yang mengenakan kemeja andalannya berwarna biru muda.
Sebelum melanjut perjalanan ke Gedung Islamic Center Kecamatan Cijulang, rombongan beristirahat terlebi dahulu diruangan yang disediakan oleh pihak Bandara.
Dari pantauan dilapangan, ketika tiba di Gedung Islamic Center, Sandiana Uno langsung melaksanakan ibadah sholat dzuhur. Usai sholat Sandi langsung dikerumuni ratusan emak-emak yang ingin berselfi dengannya. Selain di dampingi Ahmad Heryawan, Sandiana Uno juga di dampingi oleh Ketua Presidium Pemekaran Kabupaten Pangandaran H Supratman. (Andriansyah)