News

ASN Diminta Bijak Menggunakan Medsos

147
×

ASN Diminta Bijak Menggunakan Medsos

Sebarkan artikel ini

TASIKMALAYA (CM) – Aparatur sipil negara (ASN) harus menjadi orang yang bijak agar tidak terjerat dengan hukum. Para Abdi negara ini harus menjadi panutan ditengah pergaulan masyarakat di dunia nyata dan maya.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pemkab Tasikmalaya, Moh Zein mengungkapkan, selain memiliki komitmen sebagai abdi negara, para ASN juga selalu dalam pengawasan pemerintah pusat maupun provinsi.

“Walaupun pengguna sosial media terkesan bebas, tapi sesungguhnya segala hal yang anda tulis maupun diunggah harus dipertanggungjawabkan,” tegasnya di Singaparna, Selasa (15/10/2019)

Ia mengingatkan tentang bijak menggunakan media sosial. ASN selalu dilihat oleh segenap masyarakat dimanapun.

“ASN tugasnya menjadi pemersatu bangsa serta perekat dan pemersatu NKRI,” tegasnya. (anto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *