News

Penggeledahan Bale Kota Tasik Oleh KPK Dikomentari Netizen

175
×

Penggeledahan Bale Kota Tasik Oleh KPK Dikomentari Netizen

Sebarkan artikel ini

KOTA TASIKMALAYA (CM) – Adanya penggeledahan yang dilakukan oleh tim penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), di ruang kerja Wali Kota Tasikmalaya Budi Budiman, tak hanya mengundang reaksi di dunia nyata tapi mendapat berbagai komentar dari banyak netizen, salah satunya di media sosial FB Grup Forum Warga Tasikmalaya.

Seperti yang dikatakan, didalam akun, Heru Heryono, “Sukses selalu KPK, do’a terbaik kami menyertai,”

Akun, Egy Uciha,”hajar pejabat pejabat korup, mudah mudahan Kota Tasikmalaya lebih baik lagi,”

Akun, Ama Mulyadi, “kalau terbukti, semoga tanah leluhur dan kelahiranku dibersihkan dari pejabat pejabat dan antek antek yang berkhianat kepada rakyat.,” jelasnya.

Kalau tidak terbukti, semoga semua pejabatnya amanah, amiin yarobbal alamiin.

Akun, Ani Ibunya Rayhan,” mugia Kota Tasik janten langkung maju, bebas dari para koruptor.

Dukungan untuk KPK pun dilontarkan, Seniman Tasik, Ashmansayh Timutiah yang menyebutkan, adanya kabar secara sepontanitas tentang penggeledahan yang dilakukan oleh KPK menggelusuk Kantor Pemerintahan Kota Tasikmalaya itu.

“Tentu menjadi sebuah kegembiraan walaupun secara hati nurani kita miris, kita sedih, kita prihatin tapi secara logika kita harus menyambut dengan rasa gembira,sujud syukur kepada Alloh, bahwa Kota Tasikmalaya sekarang mulai dibersihkan,” jelas Ashmansayh kepada media Rabu (24/04/2019).

Ia mengharapkan, KPK serius menangani dan menjaring sampai ke akarnya, sehingga persoalan yang menyangkut tentang kepentingan masyarakat akan tersendat jika ternyata di Kota Tasikmalaya masih banyak oknum-oknum atau tikus-tikus yang menghambat pembangunan.

“Jadi, saya mengajak kepada masyarakat Kota Tasikmalaya mari kita bersyukur bersama-sama di masjid, dijalan jalan bila perlu kita mengadakan gerakan sujud syukur untuk Kota Tasikmalaya,” ujarnya. Jangan sampai kita larut dalam persoalan politik pilpres sementara persoalan yang serius di Kota Tasik malah dilupakan. Takbir, mari kita bersyukur bersama-sama,” tandasnya. (Edi Mulyana)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *