Menu

Mode Gelap
Mudik Bersama Polres Tasikmalaya; Ratusan Pemudik Merasa Terbantu dan Nyaman Hengky Tegaskan H-7 Perusahaan Wajib Bayar THR Tepat Waktu Nasib Para Mahasiswa STMIK Tasikmalaya; Wahid Minta Pemda Jamin Kelangsungan Pendidikan di Tengah Pencabutan Izin Operasional Proyek Dikuasai Pokir DPRD, Pengusaha Lokal KBB Menjerit Resahkan Masyarakat, Satlantas Polres Tasikmalaya Bakal Tindak Pengguna Knalpot Bising

Pangandaran · 23 Feb 2017 15:43 WIB ·

Sambut Ultah Ke-44 Tahun, PDI-P Pangandaran Bakal Gelar Tabligh Akbar


					Sambut Ultah Ke-44 Tahun, PDI-P Pangandaran Bakal Gelar Tabligh Akbar Perbesar

PANGANDARAN (CAMEON) – Dalam rangka menyambut hari jadi atau ulang tahun yang ke 44 tahun yang jatuh pada tanggal 22 Maret 2017 mendatang. Partai PDI Perjuangan Kabupaten Pangandaran bakal menggelar Tabligh Akbar.

Wakil Ketua DPC PDI-P Kabupaten Pangandaran Iwan.M.Ridwan mengatakan rencana pagelaran tabligh akbar dan sholawat dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun partai PDI-P yang ke 44,” Insya allah perayaan ulang tahun pada bulan Maret mendatang kami berencana akan menggelar tabligh akbar dengan menghadirkan Ketua Umum PBNU, KH. Said Aqil Sirodj sebagai penceramah dan sholawat oleh Habib Umar asal Yogyakarta ,” ujarnya kepada CAMEON.

Selain itu, sambung Iwan, pada puncak acara ulang tahun nantinya akan di hadiri oleh stuktural PDI-P se- Kabupaten Pangandaran sebanyak 3600 orang, “Warga umum lainnya juga bakalan ikut hadir, Di tambah PDI-P juga bekerjasama dengan PC NU Pangandaran dan di pastikan warga muslimatan dari NU turut hadir di acara ulang tahun PDI-P ke 44 tahun,” sambungnya.

“Untuk lokasi acara kita rencana di lapang ujung tollgate Pangandaran mengingat di lokasi tersebut cukup luas untuk menampung ribuan jemaah yang bakal hadir,” pungkasnya. (Andriansyah)

Artikel ini telah dibaca 91 kali

badge-check

Redaksi

Baca Lainnya

Wisata Pangandaran Mulai Menggeliat Lagi Sejak Akhir Pekan

6 September 2021 - 09:40 WIB

Wisata Pangandaran Mulai Menggeliat Lagi Sejak Akhir Pekan

Bupati Jeje Lantik Tiga Pejabat Eselon II Hasil Open Bidding 2020

19 Agustus 2021 - 09:32 WIB

Bupati Jeje Lantik Tiga Pejabat Eselon II Hasil Open Bidding 2020

Anggota DPRD Jabar Berikan Fasilitas Wifi Gratis Untuk Warga Pangandaran

4 Agustus 2021 - 21:10 WIB

Anggota DPRD Jabar Berikan Fasilitas Wifi Gratis Untuk Warga Pangandaran

Kabupaten Pangandaran Sasar Pelajar Untuk Vaksinasi Covid-19

1 Agustus 2021 - 22:14 WIB

Kabupaten Pangandaran Sasar Pelajar Untuk Vaksinasi Covid-19

8 Jenis Budidaya Komoditas Air Payau di Pangandaran yang Menjanjikan

30 Juli 2021 - 19:55 WIB

8 Jenis Budidaya Komoditas Air Payau di Pangandaran yang Menjanjikan

Jelang Lebaran, BI Perwakilan Tasikmalaya Sediakan Rp 2,1 Triliun Uang Cash

7 Mei 2021 - 22:19 WIB

Trending di Pangandaran