News

Hj. Tina Tampung Aspirasi Soal Bantuan Pasca Covid-19

154
×

Hj. Tina Tampung Aspirasi Soal Bantuan Pasca Covid-19

Sebarkan artikel ini
Net

PANGANDARAN (CM) – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Dapil Jawa Barat XIII (Kabupaten Ciamis, Kota Banjar, Kabupaten Pangandaran, dan Kabupaten Kuningan), Hj. Tina Wiryawati, SH, menegaskan, akan mengikuti protokol kesehatan dalam penyelenggaraan reses serta menerapkan point-point Adaptasi Kebiasaan Baru yang digagas oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

Hal itu ia sampaikan dalam kegiatan Reses III Tahun Anggaran 2019/2020, di Kantor Desa Babakan, Kabupaten Pangandaran, Kamis (02/07/2020).

Adapun poin-poin aspirasi dari perangkat desa diantaranya bantuan infrastruktur dari provinsi dan tunjangan/kesejahteraan perangkat desa khususnya di Kabupaten Pangandaran dan mohon lebih diperhatikan lagi terkait bantuan sembako pasca Covid-19. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *