News

Besok Ribuan Massa MPPP Bakal Gelar Aksi Damai di DPRD Pangandaran

103
×

Besok Ribuan Massa MPPP Bakal Gelar Aksi Damai di DPRD Pangandaran

Sebarkan artikel ini
Besok Ribuan Massa MPPP Bakal Gelar Aksi Damai di DPRD Pangandaran

PANGANDARAN (CM) – Berdasarkan surat dari MPPP bernomor O5/B/MPPP/IV/2018 yang ditujukan kepada Ketua DPRD Kabupaten Pangandaran. Jawa Barat besok Kamis (05/04/2018) sekitar pukul 10.00 WIB lebih kurang 2000 massa yang tergabung dalam Masyarakat Peduli Pembangunan Kabupaten Pangandaran (MPPP) akan menggelar aksi damai dihalaman gedung DPRD Kabupaten Pangandaran.

Dalam surat tersebut disampaikan kedatangan mereka untuk melakukan aksi damai sebagai bentuk dukungan moral terhadap Pembangunan di Kabupaten Pangandaran.

Surat pemberitahuan yang ditujukan kepada Ketua DPRD Kabupaten Pangandaran tersebut ditandatangani oleh saudara Adnan selaku Ketua dan Dadang Gunawan sebagai Sekretaris. Sementara Sakio bertindak sebagai Koordinator Lapangan. (Andriansyah)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *