CIMAHI, (CAMEON) – Ilah Darmilah (56), ditemukan tewas bersimbah darah di rumahnya, Gg. Kenanga, RT 02 RW 03 Kelurahan Cibabat Kelurahan Cimahi Utara Kota Cimahi pada Rabu (2/11/2016). Korban diketahui tewas oleh anaknya, Ahmad Junaedi sekitar pukul 09.00 WIB.
Menurut penuturan Dedi Hidayat, Ketua RT 02 RW 03, Ia mendapat laporan dari RW setempat lewat sambungan telepon sekitar pukul 10.57 WIB bahwa ada warga RT 02 yang meninggal atas nama Ilah Darmilah.
“Dapat info sekitar jam 10.00 WIB,” katanya saat ditemui di lokasi.
Berdasarkan keterangan yang diperoleh dari Ahmad Junaedi, awalnya Ahmad merasa heran kenapa sang Ibu urung kembali ke tempat jualan. Tak lama kemudian, Ahmad menyusul ke rumah dan keadaan rumah terkunci.
“Pintu didobrak sama Ahmad, ibunya sudah dalam keadaan tergeletak,” terang Dedi.
“Pagi tadi sekitar jam 7, saya sempat ngobrol sedikit dengan dia (korban),” tambahnya.
Saat ini, Ahmad dalam kondisi tak sadarkan diri. Sedangkan jajaran Polres Cimahi masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk mengetahui sebab pasti meninggalnya korban. (Rizki)