News

Uang Puluhan Juta Rupiah Milik PNS Tasik Raib Digondol Maling

238
×

Uang Puluhan Juta Rupiah Milik PNS Tasik Raib Digondol Maling

Sebarkan artikel ini

KAB TASIKMALAYA (CM) – Rani Sri Rahayu (34), PNS asal Kota Tasikmalaya kehilangan uang sebesar Rp. 35 juta yang disimpan di bawah jok mobilnya akibat digondol maling di siang bolong.

Mobil yang terparkir tepatnya di area parkir Puskesmas Tinewati, Singaparna Kabupaten Tasikmalaya, Selasa (21/07/2020) dan diperkirakan pukul 11.24 WIB siang.

Saat kejadian lokasi parkiran tengah sepi tak ada penjagaan berarti karena tak ada satpam khusus di puskesmas ini tukang parkir memang ada. “Tapi saat kejadian lagi di dekat tenda dekat lobi,” ujar Hendra.

Maling mengondol uang senilai Rp 35 juta dilakukan dengan cara pecahkan kaca pintu mobil, ketika korban masuk kurang dari 5 menit.

“Kalau dilihat dari CCTV, kejadian itu dilakukan tak seorang diri melainkan lebih karena dia bawa mobil hitam karena terlihat dari CCTV,” katanya.

Suami korban, Abdul Gofur membenarkan uang yang dibawa istri untuk bayar sekolah anaknya dan sisanya untuk ditabung ke bank. Tapi ini malah hilang, uang untuk bayar sekolah anak itu dibawa maling,” ungkapnya saat dijumpai di Polres Tasikmalaya.

Ia berharap pelaku dan uang yang dibawa maling itu secepatnya ditangkap oleh pihak berwajib, kasus ini masih ditangani Polres Tasikmalaya. (Amas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *