News

Tandang ke Samarinda, Persib Tak Diperkuat 3 Pemain Inti

162
×

Tandang ke Samarinda, Persib Tak Diperkuat 3 Pemain Inti

Sebarkan artikel ini
Dok

KOTA BANDUNG (CM) – Persib Bandung akan menjalani laga tandang mereka ke kandang Borneo FC tanpa 3 pemain utamanya. Pertandingan tersebut akan digelar di Stadion Segiri, Samarinda pada Rabu (11/12), putaran ke-32 Shopee Liga 1 2019.

Achmad Jupriyanto dan Febri Hariyadi akan absen karena akumulasi kartu kuning, keduanya dipastikan takkan main. Sementara, Supardi Nasir masih di rumahnya di Pekanbaru, Riau dalam suasana berkabung.

Supardi dikabarkan masih dalam keadaan berduka saat dihubungi pelatih fisik, Yaya Sunarya.  Roberts Rene Albert, pelatih Persib, benar-benar harus menyiapkan pemain pengganti yang benar-benar siap.

Pasalnya, Persib ingin meraih hasil maksimal dalam laga tersebut. “Yang pasti kami harus meningkatkan mental mereka, kami kemarin bisa membangun tim dan kami akan mengejutkan Borneo FC di laga tandang terakhir kami,” kata Robert. Kemungkinan besar Supardi tidak akan dimainkan jika masih berduka.

“Kami ke Jogja bawa 22 pemain, tapi kami ke Samarinda dengan 18 pemain. Jika mental Supardi tetap turun karena musibah keluarganya, maka dia tidak akan bergabung dengan kami di Samarinda,” ucapnya. (Rifki)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *