CIMAHI, (CAMEON) – Ratusan lebih warga Kelurahan Cipageran kecamatan Cimahi Utara Kota Cimahi tampak berjejer dipinggir jalan menanti kehadiran Cawalkot Cimahi nomor urut satu, Atty Suharti pada Kamis (17/11/2016).
Dialog singkat, bersalaman dan melakukan swafoto atau selfie menjadi warna tersendiri blusukan Atty dalam rangka kampanye Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Cimahi 2017. Atty berpasangan dengan Achmad Zulkarnain.
Piah Cahyati (34) warga RT 05 RW 08 Kelurahan Cipageran Kecamatan Cimahi Utara Kota Cimahi ini mengaku akan memilih Wali Kota yang tidak banyak janji, namun kerja nyata.
“Maysarakat maunya bukti, bukan janji-janji mulu,” katanya.
Ketika ditanya soal kepemimpinan Atty selama ini, diakui dia sudah bekerja dengan baik. Hal itu terbukti dari beberapa perubahan yang terlihat, seperti perbaikan jalan dan revitalisasi rumah warga yang tidak mampu.
“Allhamdulilah bagus, udah kerasa sama warga, ada reparasi rumah. Kerjanya nyata, walauapun semuanya belum beres,” katanya.
“Harus diteruskan, jangan sampai rubah lagi, lebih bagus ditingkatkan,” tambah dia.
Dia menambahkan, Ia ingin mengetahui terlebih dahulu visi misi dari pasangan Atty-Azul, setelah tahu dan cocok dengan apa yang diharapkan, Ia akan memilihnya.
“Kalau visi misinya cocok ke hati, mau nyoblos nomor satu,” ucapnya. (Rizki)