KOTA TASIKMALAYA (CAMEON) – Aksi teror yang terjadi akhir-akhir ini di lingkungan Markas Besar Kepolisian RI menjadi hal penting dalam sambutan Kapolri di HUT Bhayangkara ke-71.
Seperti halnya di Kota Tasikmalaya, Peringatan HUT Bhayangkara ke-71 yang digelar di lapangan Dadaha, Waka Polres Kota Tasikmalaya, Kompol Mujianto mengatakan bahwa banyak ancaman teror yang mengancam tubuh Polri.
“Kami akan bekerjasama dengan seluruh lapisan masyarakat untuk terus menerus memerangi berbagai tindakan dan ancaman kejahatan teroris yang mengancam ketentraman, keamanan negara, dan kenyamanan masyarakat,” ujarnya pada acara HUT Bayangkara ke-71 di lapangan Dadaha Kota Tasikmalaya, Senin (10/7/2017).
Selain itu, pihaknya akan terus berupaya untuk menangkap dan mengungkap berbagai motif tindakan kejahatan seperti halnya perampokan, pengedaran narkoba termasuk teroris.
“Sehingga berbagai motif kejahatan, teroris, dan antek-anteknya selain enyah juga dapat dimusnahkan dari negara Indonesia,” pungkasnya. (Edi Mulyana)