KAB TASIKMALAYA (CM) – Antisipasi rirus Corona, Satpam PD BPR Artha Galunggung melakukan tes suhu tubuh kepada setiap pegawai yang masuk ke kantor, Senin (04/05/2020).
Kepala Divisi Kepatuhan, Enjang Santosa menjelaskan, setiap pegawai yang masuk ke kantor pusat maupun cabang BPR Artha Galunggung langsung disetop sesaat oleh satpam yang bertugas.
Lalu, petugas memeriksa satu per satu karyawan untuk mengecek suhu tubuh setiap pegawai dengan alat khusus pendeteksi suhu badan. Hasil pemeriksaan, katanya, rata-rata suhu tubuh pegawai dan karyawan mencapai 36 derajat celcius.
Pihaknya memberi batas suhu tubuh pegawai dan masyarakat yang masuk ke kantornya 38 derajat celcius. Namun dari hasil pemeriksaan, tidak ada pegawai PD BPR Artha Galunggung yang suhu tubuhnya di atas 38 derajat celcius.
Aktivitas di Kantor PD BPR Artha Galunhgung pun berjalan normal seperti hari-hari biasanya. Begitu juga pelayanan kepada masyarakat juga berjalan dengan baik. (Amas)





