News

PDAM Tirta Sukapura Gelar Adu Kecepatan Rangkai Meteran Air

233
×

PDAM Tirta Sukapura Gelar Adu Kecepatan Rangkai Meteran Air

Sebarkan artikel ini

TASIKMALAYA (CM) – Dalam memeriahkan HUT ke-74 RI, Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Sukapura Kabupaten Tasikmalaya menggelar perlombaan adu cepat dalam merangkai meteran air di depan Kantor PDAM Jalan Jenderal AH Nasution Kota Tasikmalaya, Senin (19/08/2019).

Direktur Utama (Dirut) PDAM Tirta Sukapura Kabupaten Tasikmalaya, Wawan Darmawan mengatakan, pihaknya mengajak semua karyawan untuk ikut memeriahkan HUT RI yang ke-74 dengan berbagai perlombaan.

”Salah satunya adu cepat memasang dan merangkai bagian-bagian meteran air menjadi satu bagian sampai bisa digunakan. Ini sudah menjadi kewajiban bagi seluruh karyawan untuk bisa dan paham memasang meteran air,” tuturnya.

Ia berharap kegiatan ini memaknainya dengan menghargai jasa-jasa pahlawan yang ikut berkorban mewujudkan kemerdekaan bangsa Indonesia dengan semangat sebagai pelayan masyarakat, sehingga dapat menjalankan tugasnya secara profesional.

Sementara, Direktur Umum Moch Alie Imran mengimbau kepada seluruh pelanggan saat menemukan ada tetangga yang memanfaatkan air PDAM tanpa meteran air, segera laporkan karena mengganggu pelayanan konsumen, sedangkan meteran air yang rusak akan digantikan dengan gratis. (anto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *