KOTA TASIKMALAYA, (CAMEON) – Ketua Timses Khusus Dahsyat, Nanang Nurjamil, menunjukan hasil survei secara blusukan di lapangan bahwa dukungan masyarakat terhadap pasangan Dede-Asep Hidayat (Dahsyat) sangat signifikan.
“Masyarakat akan memilih Dahsyat karena mereka sudah tahu program Dahsyat untuk lima tahun ke depan,” kata Nanang Nurjamil, disela gelaran ARWT di Hotel Santika Tasikmalaya, Selasa (7/2/2017).
Dikatakan Nanang, hasil survei yang dilakukan ini bisa dipertanggungjawabkan. Bahkan, ia sendiri yang terjun langsung ke lapangan dan menemui masyarakat.
Lebih jauhnya, ia mengungkapkan, sejumlah program Dahsyat dipandang realistis dan akan menjadi solusi dari permasalahan masyarakat.
Misalnya, ia berpromosi, jika terpilih Dahsyat akan mengembangkan Koperasi melawan kemiskinan dan rentenir. Program ini dinamakan Kowanir.
Lalu, ada Mobil Ambulan Pengobatan Gratis (Mapag). Ada juga program Ustadz-ustadzah masuk Sekolah (UMS).
Nanang meyakini program Dahsyat, lima tahun ke depan akan berimbang secara suprastrukturnya. Berbeda dengan hari ini, karena fakta menyatakan, suprastruktur di Kota Tasikmalaya sangat amburadul.
“Mudah-mudahan Allah menakdirkan Dede Sudrajat terpilih menjadi Wali Kota lima tahun ke depan, sehingga suprastruktur yang amburadul menjadi skalaprioritas,” pungkasnya. (Edi Mulyana)