News

Murid SMP YI Diberikan Pemahaman Tentang Bahaya Narkoba

281
×

Murid SMP YI Diberikan Pemahaman Tentang Bahaya Narkoba

Sebarkan artikel ini
Murid SMP YI Diberikan Pemahaman Tentang Bahaya Narkoba

KOTA TASIKMALAYA (CAMEON) – Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Tasikmalaya menggelar sosialisasi Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) kepada siswa SMP Yayasan Islam, Rabu (6/9/2017).

Kepala BNN Kota Tasikmalaya Tuteng Budiman menjelaskan tentang pemahaman Bahaya Narkoba. Saat ini, banyak bentuk narkoba yang beredar di lingkungan kita. Untuk itu, siswa-siswi diharapkan mampu memahami dalam pencegahan dan penyalahgunaan narkoba.

“Bahaya pengedaran narkoba sekarang ini sudah tidak bisa dielakan lagi. Dimana saja narkoba akan selalu menghantui para generasi muda,” ungkap Tuteng.

Menurutnya, saat ini banyak sekali modus pengedaran narkoba yang di kemas menyerupai permen.

“Sosialisasi ini merupakan upaya BNN Kota Tasikmalaya dalam memberikan pemahaman kepada siswa tentang bahaya narkoba. Apabila para siswa mengetahui ada pemakai atau pengguna narkoba segara melaporkan ke BNN,” pungkasnya. (Edi Mulyana)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *