News

Komunitas Tasik Peduli Budaya Kenalkan Ganjar Lewat Aksi Makan Bakso Gratis 2000 Paket

510
×

Komunitas Tasik Peduli Budaya Kenalkan Ganjar Lewat Aksi Makan Bakso Gratis 2000 Paket

Sebarkan artikel ini

KOTA TASIK (CM) – Tatkala sinar harapan bersatu dalam keterpaduan, Komunitas Tasik Peduli Budaya dan Network for Ganjar Presiden mengukir kenangan bersejarah melalui event “Tasik Budaya Merah Putih”, yang akan menggema pada Minggu, 06 Agustus 2023.

Lewat sentuhan magis kreativitas, tujuan mulia terhampar jelas, yakni memperkuat ikatan kebhinekaan dan mengenalkan sosok luar biasa, Ganjar Pranowo, bersama dengan deretan tokoh nasional, kepada seluruh masyarakat yang haus akan inspirasi.

Event “Tasik Budaya Merah Putih” merupakan acara yang ke-6 setelah kilau sukses sebelumnya di Subang, Majalengka, Kota dan Kabupaten Bekasi, serta Bogor.

Di balik layar, susunan panitia di bawah kendali Ketua Kepler Sianturi, didukung oleh Wakil Ketua, Demi Hamzah, serta Sekretaris, Muhammad Eki, Wakil Sekretaris Asep Tendi, dan Bendahara Hj Iis.

Aksi ini adalah sinergi tak tergoyahkan yang mencurahkan harkat dan martabat untuk membawa berbagai rangkaian acara memikat, termasuk Pentas Seni Budaya, Senam Sehat yang menghidupkan semangat, Lomba Melukis Ganjar yang kreatif, Pameran UMKM dan Kuliner, serta hadiah berharga dalam Door Prize yang menggugah antusiasme.

Namun, tak hanya suara sorak dan gemerlapnya panggung yang membuat “Tasik Budaya Merah Putih” semarak, tokoh nasional yang tak diragukan lagi, seperti Panca, Gembong, Ara, Ivan, dan Junico dari Network for Ganjar Presiden akan meramaikan suasana.

Semangat ini menggerakkan hati 17 komunitas Relawan Ganjar yang turut serta, termasuk Ganjar Untuk Indonesia, Sahabat Ganjar Pranowo (SAGA), Jaringan Rakyat untuk Ganjar (JURAGAN), dan banyak lagi, semua bersatu demi kelancaran yang mengesankan.

Dalam jantung kulinernya, Kota Tasikmalaya membawa mahakarya bakso yang dikenal meriah. Dalam semarak acara ini, tak kurang dari 2000 kupon bakso akan diberikan sebagai cinta kasih kepada masyarakat yang mendukung dengan setulus hati.

Kepler Sianturi, Ketua Komunitas Tasik Peduli Budaya, mengucapkan harapannya bahwa “Tasik Budaya Merah Putih” tak hanya menjadi ruang untuk mengenal dan merangkul Ganjar Pranowo, namun juga menjadi momentum dekatnya masyarakat dengan visi dan semangat nasional. Dalam keceriaan dan kebersamaan, semoga terbangun persahabatan yang tulus.

Menggoreskan inspirasi dalam tiap sudutnya, “Tasik Budaya Merah Putih” diharapkan bukan sekadar acara biasa, melainkan ladang subur untuk menanam semangat kebersamaan, persatuan, dan toleransi yang akan mekar di tengah masyarakat.

Kota Tasikmalaya akan menghamparkan segala potensinya di hadapan Indonesia, sekaligus memberi penghargaan pada masyarakat melalui kupon bakso.

“Semoga event Tasik Budaya Merah Putih ini dapat menciptakan kesuksesan besar dan berdampak positif pada hati masyarakat yang merindukan kebersamaan dan kemajuan,” pungkas Kepler.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *