News

HUT ke-3 Horison Tasik Hadirkan Eksplorasi Kuliner

282
×

HUT ke-3 Horison Tasik Hadirkan Eksplorasi Kuliner

Sebarkan artikel ini
HUT ke-3 Horison Tasik Hadirkan Eksplorasi Kuliner

KOTA TASIKMALAYA (CM) – Bertepatan dengan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Tasikmalaya ke-18, Hotel Horison yang berlokasi di Jl. Yudanegara No. 63 Kecamatan Cihideng Kota Tasikmalaya pun turut merayakan ulang tahunnya yang ke-3.

Tiga tahun silam Hotel Horison diresmikan oleh Wali Kota Tasikmalaya, Budi Budiman. Selama itu, selain telah memberikan kepuasan kepada para pengunjungnya juga telah menyajikan berbagai menu andalan yang mampu memikat lidah para tamu hotel.

Hotel Horison Tasikmalaya dikenal sebagai “The Most Iconic Hotel in the Prime Location” dengan konsep “World Class Hospitality with Indonesian Authenticity” mengusung budaya khas Indonesia yang di sesuaikan dengan ciri khas masing-masing kota.

Di usianya yang ketiga tahun, Hotel Horison Tasikmalaya menghadirkan eksplorasi kuliner masakan khas Indonesia, dalam tema “Indonesian Autenticity with International Touch” dan kini memperkenalkan 20 menu baru santan restaurant untuk memanjakan lidah pecinta kuliner Tasikmalaya.

Dalam acara tersebut, Executive Chef Hotel Horison Tasikmalaya, Chef Ari menyajikan beberapa menu terbaru untuk dinikmati oleh para undangan dari corporate dan rekan-rekan media di ataranya Cakue Squid Roll, Tasikmalaya Sunset Rain, Grilled Salmon Genuci, Duck Spaghety Honje Sambal Matah dan beberapa menu lainnya.

“Kami mengusung konsep gaya modern dan fushion dengan presentasi yang menarik, tetapi mengedepankan kearifan masakan lokal Indonesia yang dijual dengan harga yang ramah di kantong,” jelas Ari saat ditemui, Kamis (17/09/2019).

Sementara itu, dikatakan General Manager Hotel Horison Tasikmalaya, Asep Saepudin menyebutkan, dalam perayaan yang ke-3 tahun Hotel Horison Tasikmalaya dirayakan secara sederhana.

“Terlebih yang di kedepankan oleh kita ini selain rasa syukur kepada Tuhan YME, juga akan diisi dengan kegiatan sosial memberikan santunan kepada 17 anak yatim dengan tema “3rd Anniversary Share & care”. Karena rahmatnya selalu menyertai langkah demi langkah perusahaan yang kami pimpin ini,” ujar Asep.

Asep menambahkan launching new santan resto menu Horison Hotel Restaurant menyelenggarakan “Food Parade” dengan penampilan team terbaik Hotel Horison Tasikmalaya.

“Untuk mengedepankan servis Horison group selalu melakukan inovasi untuk memberikan hal baru untuk para tamu, diolah dengan bahan baku terbaik dari tangan terampil chef, sehingga menghasilkan cita rasa yang otentik dan memanjakan lidah dengan harapan menjadikan tamu lebih loyal,” tuturnya.

Santan Restorant Hotel Horison Tasikmalaya di Lantai Lobby Horison Tasikmalaya, memiliki kapasitas hingga 100 orang dan meyediakan outdoor untuk area merokok. Santan restaurant dapat melayani tamu dari jam 06:00 WIB 23:00 WIB setiap harinya dan room service untuk 24 jam.

Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung datang ke Hotel dan menghubungi kami di 0265 – 7522777 atau bisa mengakses media sosial kami di @hotelhorisontasikmalaya. (Edi Mulyana)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *