KOTA TASIKMALAYA (CM) – Bangun kebersamaan, Hotel Horison Tasikmalaya menggelar kegiatan Media Luncheon dan Cooking Class bersama sejumlah media cetak,TV, Radio maupun online, di Sky 8 The Rooftop dan area Swimming pool di lantai 8, Rabu (30/1/2019).
Director Of Marketing Of Communications, Heni Juniarti, mengatakan, program Media Luncheon adalah program yang diadakan oleh PT. Metropolitan Golden Management (Horison Hotels Group). Sebagai mediator yang menjembatani dalam meningkatkan Brand Awareness.
“Tujuan program ini untuk memperkuat relasi dengan Media di berbagai Kota. Hingga saat ini program Media Luncheon sudah diselenggarakan di 9 unit Hotel Horison di berbagai kota termasuk di Kota Tasikmalaya,” papar Heni.
Dikatakan Chef Arie Syahrizal Selaku Executive Chef, pertunjukan keahlian memasak signature dish daei yang melibatkan sejumlah media yaitu memasak, Orange Green Salad, Salmon Carrot Puree Gnochi merupakan special menu dessert di Horison Tasikmalaya.
General Manager Hotel Horison Tasikmalaya, Asep Saepudin, menjelaskan, kegiatan Media Luncheon dan Cooking Class ini sangat tepat karena Kota Tasikmalaya sebagai kota Destinasi kuliner.
“Oleh sebab itu, menu andalan yang disajikan ini di khusukan bagi para tamu Hotel Horison yang bisa dinikmati bersama cita rasa makanan khas khusus bagi pecinta kuliner,” pungkas, Asep. (Edi Mulyana)