KAB TASIKMALAYA (CM) – Anggota Komisi 3 DPRD Kabupaten Tasikmalaya, Nanang Romli, sangat mengapresiasi langkah Dinas Perhubungan Kabupaten Tasikmalaya, Jawa Barat yang melakukan terobosan atau inovasi dengan memberikan santunan kepada anak yatim piyatu serta warga kurang mampu.
“Saya sangat apresiasi, mereka tak hanya memberikan paket sembako kepada jompo akan tetapi memberikan santunan kepada anak yatim piatu serta warga kabupaten Tasikmalaya agar mereka bisa mencicipi makanan gratis yang di suguhi Dinas Perhubungan,” ungkapnya, Sabtu (19/9/20).
“Sehingga, walaupun ada antusias warga masyarakat, tetap kita harus patuhi protokol kesehatan, karena ini mewujudkan dinas perhubungan bersatu dengan rakyatnya,” sambungnya. (Amas)
Baca Juga: Kasus Positif Covid-19 Melonjak, Gugus Tugas Banjar Bakal Lakukan Test Swab Massal