News

Anggota Dewan Kab Tasik yang Reaktif Corona Ditekankan Segera Tes Swab

215
×

Anggota Dewan Kab Tasik yang Reaktif Corona Ditekankan Segera Tes Swab

Sebarkan artikel ini

KAB TASIKMALAYA (CM) – Satu orang anggota DPRD Kabupaten Tasikmalaya yang dinyatakan reaktif covid-19 hasil dari Rapid Test yang berlangsung di Ruang Bamperda, Senin (15/06/2020), diharuskan segera melakukan Swab atau TCM di RSUD Singaparna Medika Citra Utama.

Sekertaris Dewan, Iing Farid Khozin, mengatakan seluruh anggota DPRD yang akan melakukan kunjungan harus melakukan Rapid Test. Namun, dari hasil pemeriksaan yang saat ini dilaksanakan ternyata ada satu orang yang reaktif, sehingga disarankan untuk segera berpisah dan mengkarantina sendiri di rumah.

Menurutnya, pihak Dinas Kesehatan akan menindaklanjuti dan mempertanyakan riwayat perjalanannya, baik kemarin maupun hari ini. “Sudah ketemu dengan siapa saja,” tegas Iing.

Sementara, untuk kegiatan di kantornya ia sudah menyampaikan kepada para anggota dewan yang dirapid test dengan hasilnya untuk disosialisasikan. (Amas)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *