KOTA TASIKMALAYA (CM) – Kepala Stasiun Tasikmalaya, Syaeful Mukmin, menyebutkan, 20 hari sebelum memasuki hari raya Idul Fitri, tiket Kereta Api di Statsiun Tasikmalaya telah terjual habis.
“Itu mulai tanggal 23 Mei sampai dengan 17 Juni 2019. Untuk tiket KA jarak jauh kelas ekonomi relasi Surabaya sudah terjual habis,” jelasnya kepada cakrawalamedia saat dihubungi, Rabu (15/05/2019).
Sedangkan, lanjut ia, untuk kelas eksekutif masih tersedia, dan untuk relasi ke Jakarta Pasar Senen hari ini atau Rabu sampai dengan lebaran masih tersedia,
“Untuk pasca lebaran mulai tanggal 6 Juni (H+1) sampai dengan 17 Juni (H+10) lebaran, untuk kelas ekonomi relasi Surabaya maupun ke Kakarta, termasuk penambahan KA Ekonomi ada 2, KA Pasundan angkutan lebaran dan Kutojaya selatan lebaran, untuk tiketnya sudah dipasarkan mulai 24 April dan sudah terjual habis,” jelasnya.
Syaeful menambahkan, jika tiket masih tersedia, maka pemesanan bisa melalui online mulai 90 hari sebelum berangkat atau mudik. (Edi Mulyana)