News

Bupati-Wakil Bupati Pangandaran Lepas 396 Calon Jamaah Haji Kloter 57

186
×

Bupati-Wakil Bupati Pangandaran Lepas 396 Calon Jamaah Haji Kloter 57

Sebarkan artikel ini

PANGANDARAN (CM) – Bupati Pangandaran H, Jeje Wiradinata didampingi Wakil Bupati Pangandaran H, Adang Hadari melepas keberangkatan 396 calon jamaah haji (calhaj) asal Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat. di Bumi Perkemahan Loka Bina Pamugaran. Kamis (02/08/2018) pukul 20.00 WIB.

Berdasarkan pantauan cakrawalamedia dilapangan, Pelepasan 396 calon jamaah haji kloter 57 itu terdiri dari 202 orang laki-laki dan 194 orang perempuan serta ditambah 6 petugas pembimbing dengan menggunakan sembilan armada bus dengan tujuan Asrama Haji Pondok Gede Embarkasi Bekasi JKS. Selama perjalanan dari Pangandaran menuju Bekasi rombongan mendapatkan pengawalan ketat dari pihak aparat Kepolisian.

Dalam kesempatan tersebut,
Bupati Pangandaran H, Jeje Wiradinata mengatakan atas nama pribadi dan pemerintah daerah serta masyarakat Kabupaten Pangandaran mengucapkan selamat kepada ratusan calon jamaah haji yang berangkat,

“Semoga selama menjalankan ibadah haji para jamaah diberikan kesehatan dan kembali menjadi Haji dan Hajah yang mabrur,”ujarnya disela-sela pelepasan 396 calon jamaah haji. Kamis (02/08/2018) malam.

Para calon jamaah, lanjut Jeje, diharapkan bisa menjaga kondisi dan kesehatan, dikarenakan selama menjalankan ibadah di tanah suci Mekkah tentunya membutuhkan stamina yang kuat.

“Berdoalah di tanah suci karena doa yang dipanjatkan di tanah suci. Insya Allah akan di ijabah dan mohon doakan agar kami pemerintah daerah mampu melaksanakan amanah dengan baik serta menjadi Pangandaran yang hebat,” harap Jeje.

Isak tangis keluarga yang mengantarkan para jamaah pun mewarnai pelepasan ratusan calon jamaah haji saat menaiki bus yang akan mengantarkannya ke embarkasi Bekasi. (Andriansyah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *