KOTA TASIKMALAYA (CM) – Komunitas Harley Davidson Club Indonesia Tasikmalaya bekerjasama dengan Polres Tasikmalaya Kota, Kodim dan TNI AU menggelar bakti sosial membagikan 300 paket sembako kepada sejumlah warga yang tidak mampu. Acara dilaksanakan di empat titik, di Kp. Sukagalih Cador RT 03/12 Kel. Sukamanah Kec. Cipedes, Kp. Argasari RT 07/07 Kel. Argasari Kec, Cihideung, Meubel Sadrila Padayungan, dan Lanud Wiriadinata Tasikmalaya.
Ketua Pelaksana Baksos Harley Davidson Club Indonesia, H. Ujang, mengatakan, kegiatannya digelar untuk membantu dan meringankan beban masyarakat tidak mampu di saat bulan Ramadhan dan menjelang hari raya Idul Fitri 1439 Hijriyah. “Kami harap baksos membawa berkah bagi seluruh anggota yang tergabung dalam komunitas HDCI Tasikmalaya. Semoga HDCI semakinĀ jaya,” tegasnya, Minggu (10/06/2018)
Sementara, dikatakan Ani Mulyani (60), warga Sukagalih menyampaikan terima kasih kepada Komunitas HDCI yang telah membantu memberikan sembako. “Buat kami merasa dibantu. Apalagi saya sebagai ibu rumah tangga yang tidak memiliki penghasilan, karena ditinggal suami. Mudah-mudahan kegiatan seperti ini bisa dilakukan setiap tahun,” singkatnya. (Edi Mulyana)