News

Ratusan Kendaraan Padati Lahan Parkir Badeto Ratu Pangandaran

390
×

Ratusan Kendaraan Padati Lahan Parkir Badeto Ratu Pangandaran

Sebarkan artikel ini
Ratusan Kendaraan Padati Lahan Parkir Badeto Ratu Pangandaran
Tampak ratusan kendaraan yang terparkir dilahan parkir Badeto Ratu

PANGANDARAN (CAMEON) – Pada hari H+1 Lebaran ratusan kendaraan tampak memadati lahan parkiran Badeto Ratu di pantai barat Pangandaran, Jawa Barat. Senin (26/6/2017).

Dari pantauan CAMEON, ratusan kendaraan baik roda dua maupun roda empat sejak pagi sudah memenuhi lahan. Bahkan pada siang menjelang sore lahan parkir yang terbilang luas sudah tidak mampu menampung kendaraan yang ingin memarkirkan kendaraanya.
Salah seorang juru parkir Agus mengaku saking membludaknya pengunjung hingga lahan parkir pun tidak mampu menampung kendaraan yang hendak parkir,” Badeto Ratu terbilang luas, tapi hari ini tidak mampu menampung kendaraan lag. Hal ini karena membludaknya pengunjung ke pangandaran untuk berlibur,” ujarnya singkat kepada CAMEON. Senin (26/6/2017).

Ratusan Kendaraan Padati Lahan Parkir Badeto Ratu Pangandaran

Sementara itu, seorang wisatawan asal Lakbok Ciamis Fahri mengaku kesulitan mencari tempat parkir karena sebagian tempat parkir penuh semua,” Saya bersama keluarga sedang berlibur. Karena ingin masuk ke Cagar Alam jadinya kami mencari lahan parkir yang jaraknya dekat, tapi ketika sampai ke depan Cagar Alam tempat parkir termasuk Badeto Ratu sudah penuh, “ katanya.
“ Demi memenuhi keinginan keluarga saya terpaksa mencari tempat parkir yang masih kosong walaupun kami harus berjalan kaki menuju pintu masuk cagar alam,” tukasnya. (Andriansyah)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *