News

Febry Sebut 72 Tahun Bhayangkara Usia Matang

215
×

Febry Sebut 72 Tahun Bhayangkara Usia Matang

Sebarkan artikel ini

KOTA TASIKMALAYA (CM) – Bertepatan dengan Hari Jadi Bhayangkara ke-72, Polres Tasikmalaya Kota menggelar nonton bareng Piala Dunia di Area Taman Kota pada Senin (02/06/2018).

Berdasarkan pantauan, nobar dipimpin langsung oleh Kapolres AKBP Febry Kurniawan Ma’Ruf dengan dihadiri sejumlah unsur mulai dari Dandim 0612, Dan Brigif, Ketua DPRD, Ketua Panwaslu, Pol PP, tokoh masyarakat dan pejabat lainnya.

“Hari ulang tahun ke-72 ini merupakan usia yang cukup matang. Kalau manusia ibaratnya sudah kakek-kakek. Tentu di usia yang matang ini telah banyak hal yang dilakukan oleh bhayangkara ini,” terang Febry.

Menurutnya, nobar piala Dunia dilakukan selain memperingati HUT Bhayangkara juga untuk mendekatkan diri antara Polri, TNI, dan juga para pimpinan daerah beserta masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres memberikan berbagai pertannyaan yang salah satunya terkait Piala Dunia dan HUT Bhayangkara. Pihaknya menyediakan banyak hadiah berupa Televisi, Mesin cuci, Dispenser, Hand Phone, Payung, Kipas Angin dan puluhan doorprize lainnya.

Dia berharap, beberapa kegiatan dalam rangka memeperingati HUT Bhayangkara bisa terlaksana dengan lancar dan diikuti oleh masyarakat dengan baik. (Edi Mulyana)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *